电视上的孙悟空会七十二变,我也好想能会七十二变呀!
假如我会七十二变,我会变成一棵大树。要知道现在空气污染多么严重呀,我变成大树来净化空气,人们就不用每天都戴着口罩了;一到夏天,还可以让人们在我的树荫下乘凉、下、聊天、玩耍
假如我会七十二变,我会变成水,哪里需要,我就流向哪里。大树伯伯如果渴了,我就去给他送水;我还会降下一场场大雨,去把荒芜的沙漠变成一片片森林。
假如我会七十二变,我会变成天上的白云,那样就可以和小鸟一起升上天空,可以俯瞰大地上的风景,还可以在晚上躺在静谧的夜空中,靠近了看看月亮姐姐!
假如我会七十二变,我会变成许多可爱的小动物,来丰富大自然的生物圈和食物链,让人类和动物们和睦相处,拥有更美好的生活。
假如我会七十二变我想变成我能想到的各种各样的东西,来保护我们共同的家园——地球。