我的老师优秀作文
我的老师叫xx,她是位和蔼可亲, 尽职尽责的好老师。
光阴似箭,日月如梭,转眼间王老师已经教我们两年了。
她是一位辛勤付出的园丁,又像妈妈一一样呵护着我们成长,王老师每天所付出的辛勤汗水是我在这两年中学习与成长的源泉,王老师的付出我日日所见,亲身感受到的是她的爱!为了我们班级能学到更多的知识,王老师付出的汗水、泪水,心血,太多太多,让我们无法表达。
为了我们五班的学习成绩更优异,王老师每天都早早来到班级,布置早自习卷子,每天放学的后您为我们批改一整天的作业, 又是最后一个离开教室的。
记得刚开学的时候,班级里有个别的同学不爱交流,不爱完成作业,您都会耐心的陪着他们讲解,还叮嘱同学们把每天的错题都整理到错题本中。第二天在亲自领我们一-一讲解。
王老师,您的辛苦付出换来了我们五班两年成绩都很优异。您的一举一动我很敬佩,也很感动。我特別喜欢您对我们无微不至的关心,在您的呵护下我们长大了。
王老师,我心中有太多太多的话像对您说:“谢谢您对我们的关心,您爱我们,我们更加爱您,请让我叫您声妈妈,您辛苦了,我永远爱您。