关于回家的作文
昨天下午,我们的校车开到最后一站时,我活蹦乱跳地下了车,东张张西望望,看了看四周,咦,奶奶还没来,我耐心地等待奶奶的到来。
我等啊等,车来车往,只要有“叮铃铃”的响声,我都会回头看一眼,可就是没有奶奶的踪影,这时的我像一只热锅上的蚂蚁,急得团团转。最后我决定自己走回去上外婆家,正好能让爸爸、妈妈别再把我看成小孩子,因为我已经长大了。想到这儿我飞快地奔向回家的路。
当我气喘吁吁地敲开外婆家的门时,舅舅惊讶地问:“你怎么来了?”我就把事情的来龙云脉讲了一遍,外婆赶紧给妈妈打了个电话,舅舅用惊奇的眼神上上下下打量着我,说:“哦,真的长大了!”听了这话,我心里美滋滋的,说:“当然了!”