你们看到这个题目可能会问,电脑怎样既让我欢喜又让我忧呢?这不是前后矛盾吗?但是,电脑对于我来说确实是让我既欢喜又忧啊!你们快来看!
周一的时候,老师说:“这节课,我们就来一个作文比赛吧!题材不限,题目自拟。好,预备!开始!”随着老师的一声喊道,只听见写字的沙沙声。我正在苦苦地思考着,突然,我的眼前浮现出了周天看到的那副情景,好!就这么写!“刷刷刷,没几分钟,我就把我“新鲜出炉”的作文交给了老师,老师看了看对全班微笑地说:“同学们,我觉得×××这篇作文写得十分的不错,我就应给予她满分!”听到这句话,我心里高兴得不得了。放学后,我把我满分的作文卷给了爸爸妈妈看,爸爸妈妈露出了甜蜜的笑容。
之后,每次爸爸妈妈不一样意我上网的时候,我都会拿出我那鲜红的满分作文给他们看,它们也就不得不一样意了。但是由于我的经常上网,导致视力下降。
哎,电脑真是让我欢喜让我忧啊!