今天,我特别高兴,因为爸爸妈妈要带我去大丰海德魔法世界玩啦!而且今天是一个特殊的日子正月初五,俗称破五。每年这一天,人们都要迎财神、吃饺子、放鞭炮、大扫除,代表新的一年五谷丰登。
我们先去了冰雪王国,玩了刺激的雪橇,坐了有趣的碰碰车,看了神秘的鬼屋,我和爸爸玩得可开心啦!里面的卡通人物都是用冰做的,有大白、熊大熊二、奥特曼我好像一下子穿越到了童话世界。不过里面真的好冷啊,冻得我瑟瑟发抖。幸好我穿了厚厚的棉衣,不然我准得感冒。
我们又来到了奇葩乐园,里面也有很多好玩的哦!有难找尽头的通道,有左右摇摆的海盗桥,还有可以发电的自行车。最惊险的就是海盗桥啦!一上去,桥就晃个不停,我感觉天旋地转,吓得不敢往前走了。爸爸在我身后一直鼓励我:不要左右看,向前冲!我闭上双眼,心里想着:没什么可怕的,加油!我握紧拳头,一鼓作气,一下子就通过了海盗桥。这里的主题专区五花八门,带我探索世界的奥妙。下次我还想到这里来玩!
晚上,我们到盐城水街享用了KFC的美食,欣赏了五颜六色的花灯。一路上哼着欢快的小曲,开心地逛来逛去,一直逛到九点半,我们才依依不舍地离开了盐城。
在回东台的车上,我听着美妙的音乐,慢慢地进入了梦乡。