星期天,我去天目湖参加了小记者的游学活动。
我们坐在大巴车上,一路留下了欢声笑语。到达营地后,我们先分了小组,选好了队长、副队长和旗手,就开始挑战了。
第一个挑战的项目是空中滑草,教练先教我们滑草时的坐姿和注意事项,应该把两只手放在膝盖上,然后滑下去,还说手不能抓两旁的栏杆,不然后果就是下来的时候满手的血,听着就可怕,所以我乖乖地把手放在膝盖上,滑下来的时候我真是心都要跳到嗓子眼了,太刺激了!
第二个挑战的是手绘风筝,我画的是一头正在跳舞的牛,可教练说这是一头正在给队友加油的牛,原来它是拉拉队员,可真好笑。
接下去挑战的是水上高尔夫,我是第三个发球的,第一次打了个空球,我的大门牙都要笑掉了,第二个球才打进,但这是我第一次打高尔夫,能有这样的水平我已经很满意了。
下一个挑战的是真人CS,每人从教练那领了把枪,就开始PK了,我们的对手是绿队,只要子弹打到对手头以下的部位,对方就出局了。我时而左躲右藏,时而发起猛烈的攻击,我觉得自己就像一个战士。
最后挑战的是“采茶小能手”,我采了好多茶叶,心想应该可以泡好多杯茶,可茶叶炒好后,每人只发到了一小包,真可惜。我把茶叶小心翼翼地放进背包里,带回家给爸爸妈妈尝尝我亲手采摘的茶叶。
这次游学活动让我受益匪浅,我不但交了新朋友,还学到了很多知识,我期待下一次的游学之旅。