快乐之旅作文
一路欢歌笑语,在车中感觉不到外面的炎热,猜想着我们将看到的景象。今天,萧山日报小记者又一次出动,去萧山少儿公园参加开园仪式。
园外,四个假人兴奋得左摇右摆,不断地挥动手臂不知疲倦。一个个五颜六色的气球装饰在大门口。一眼望去,人山人海,熙熙攘攘,男女老少,好像全市的人都来了。路边的音响播放着欢快的乐曲。太阳好像不愿扫了人们的兴致偷偷躲到白云后面去了。小草、小花也都跳着热烈欢快的舞蹈。
八门大炮威武的摆在两侧,草坪上摆了气球似的轻飘飘的球儿,小孩们在草地上奔跑、跳跃,小到走路还不稳的,大到须发间白的老爷爷,他们的脸上洋溢着节日的喜庆。
宽阔的水泥地上放着巨大的主席台,用彩虹、花、气球装饰出了童年的气息,音响里放着欢快的曲子。主席台上的三个主持人着装鲜艳,流光溢彩。两排嘉宾穿着西服,庄严的站着,远处传来的锣鼓声震天响,小鸟纷纷飞出,彩带洒落大地,十分热闹,人们齐声欢呼高叫,庆祝着似节日而非节日的日子。
“跳跃云霄”直插蓝天,“泡泡乐园”五彩缤纷,“过山车”时隐时现,极地海洋公园上雕着个鹅、兔子,------
坐在车上,看着窗外飞速掠过的景物,感到一切是那么美好,因为少儿公园,快乐之旅的大门就要为我们开启了。