校园的作文
漫步在校园,温暖的春风拂过脸颊。又过了一个寒冬,久违的太阳也渐渐露出了笑容,在光辉的照映下,校园恢复了往常的活力,同学们一个个露出快乐、幸福的微笑。
咦,太阳照在哪儿?哦,原来在拾趣园呀!冬婆婆送给大树的棉袄慢慢化去,穿上春姐姐送的绿衬衣,大树焕然一新,精神极了。
瞧,那儿!消防通道两旁的花花草草开得异常茂盛,迎春花儿为了迎接春天,特地盛装出席,紫色的连衣裙别提多漂亮了!桃花冒出枝头,绽放出那美丽的笑容!竹子旁也长出了小笋儿,他那好奇的小脑袋一个劲地往外看,真是太调皮,太可爱了。
同学们特别开心,因为啊,终于可以脱掉大棉袄了,轻轻松松、痛痛快快地玩一场了。可是别玩太久哦,不然老师要生气的。
燕子从南方飞来了,它们想看看,去年一起玩耍的小伙伴们现在多大了。啊!小伙伴们惊奇地发现,自己不仅长高了,连小燕子也变得我们认不出来了。
小蜜蜂们开始了劳动。它们在给博弈园里的花朵传授花粉,花朵们争先恐后地开出了一朵朵美丽的希望之花,它们越来越美,这预示着秋天,它们的果实越饱满。
这就是文海。春天,是文海四季中最美的季节,有悠然自得的鱼儿,有争奇斗艳的花朵,还有勤劳的蜜蜂,说也说不尽……春天,意味着新的开始,让我们在这个美好的季节里,种下一粒希望的种子,祝我们的希望种子好好生长,为我们的母校————文海十周岁生日献上一份礼吧!