那里的景色真美啊!
湛蓝的天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。空中的白云千变万化,有的像凶猛的狮子,有的像温柔的绵羊,还有的像可爱的大熊猫。远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一条巨龙卧在大地上。
近处郁郁葱葱的树木高大挺拔,就像是军人在站岗。忽然传来几声清脆的鸟鸣,它们好像在欢快地演唱。
葱绿的草地上有数不尽的野花,这些野花在金灿灿的阳光下,五颜六色的显得格外好看。几只毛茸茸的小白兔在草地上玩耍,真像几个雪白的绒球,它们有的自由自在地打滚儿,有的津津有味地吃草,有的无忧无虑地捉迷藏……
树林一旁的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。