母亲是你最好的玩伴,是你最早的老师,是你半生中离不开的角色,母亲的怀抱最温暖,我伤心的时候,投进去的时候就觉得好多了。
孔子写的“诗慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归谁言寸草心,报得三春晖。”我觉得写的很好,突出了母亲的付出,和极度希望孩子留在家里陪陪她。
母亲照顾了你很久,但到你真正的需要照顾她的时候,你已经在外面闯荡了,在外面生活了,离开了她,他每一天日日夜夜思想着自己的儿女,盼望着团圆的那一日。
有人说,老师是辛勤的园丁。那么母亲就是,肥沃的泥土,我们是娇嫩的小草,如果母亲是岩石妈妈,那我们就是在他紧紧抱住我们跟的缝里面生长的小草。
如果母亲是风,那么就是随着他飞到温暖而又肥沃土的地方的,1颗种子。母亲很伟大,就像在学校里面被同学们气的发疯也要坚持着的老师。
母亲是神圣的,是伟大的,有时候他在你离开的时候,会默默的忍受着泪,但你走的时候他会留下痛苦的眼泪。
啊,母亲呀!你生养了这些元气淋漓的孩子,也只有你才能承受如此的压力,使人赞为观止,让每个人都觉得母亲是那么的伟大,那么的神圣,那么的辛苦。
母亲,你莫要伤心,我会每次都常常来看你,你莫要伤心,我永远,默默的看着你。
母亲最伟大,你是她的一块肉,她呵护着你,母亲辛苦生下了你,那么到你报答她的时候了!