校园的柳树作文
我们的校园里有许多的树,但我最喜欢的还是花坛里那坚韧不拔的柳树。春天,它长了不少的叶子。抽出了不少的枝条。随着春风吹过,柳树甩着它那长长的手臂。仿佛对我们说:“春姑娘来了,春姑娘来了”。夏天,柳树的叶子长的茂盛了,它不怕苦不怕晒的站在阳光中为我们遮凉,无私奉献。
秋天,柳树的叶子变黄了,像一个个黄色的蟑螂一样飞了下来,落在你的身上非把你吓一跳不可。冬天,刺骨的寒风吹过,虽然柳树的叶子掉光了,但是它那坚韧不拔的身躯还是留在那。直到下一年的春天它又发芽了。我喜欢柳树,但更喜欢它那坚韧不拔的身躯。