今年暑假,我和我的家人们来到了的“华北第一漂”——庞泉沟水上漂流。经过一路的“跋山涉水”,我们终于来到了梦寐以求的目的地——庞泉沟。
吃过午饭后,我们开车来到了上码头,只见往常人山人海的上码头变得空无一人,原来因为下雨,导致水流变急,速度过快,不让游客们漂流。没办法,我们只能下山去山下的庞泉沟水上乐园玩耍了。
一进水上乐园,我就被水上乐园里高大的游乐设施以及人们欢乐的笑声所深深的吸引。
换好泳装后,我和妹妹直奔第一个大型设施——“爱琴海”。我们租了两个游泳圈之后,将游泳圈套到身上后,我凭借着一些游泳基础很快就游到了前面,看着舞台上的草裙舞表演。
突然,传来一声怪物一般的巨大响声,正在专心致志看着跳舞的我被吓了一大跳,同时舞台上的主持人伴随着这声巨响开始了倒计时“3.2.1!”人群开始了沸腾,我急忙往前方一望,一个人工大浪朝着人群喷薄而出,直接“杀”了我个措手不及,我被巨大的海浪卷了进去,就好像是被一头大型的猛兽吞进了肚子里。大量的海水涌入了我的耳朵、鼻子、嘴巴……
等到大浪走过,我借助着水的浮力浮到睡眠,鼻子发胀,耳朵冒泡,嘴巴发酸,难受极了。
之后我们又玩了许多游戏项目,度过了欢乐的一下午。