班级作文400字
我们小小的班级在这金桥学校里,和众多的班级一样普通,正如一颗葱郁的大树在森林中。
普通的我们在这颗大树上尽着自己的责任,穿着统一的校服,显得一片迷茫。看似相同的我们,实则全然不同,各尽各的才能,来为我们共同的大叔增添光彩。
我们一起在这大树上,经历风的吹打、雷的恐吓、雨的滋润,也接受这眼光的洗礼。她是那么明媚、光彩照人,她指引着我们奋发向上,温暖着我们绿色的大衣;她又是那么炎热,照耀的张不开双眼,高傲的挂在天边。
树上的老叶,他用着太阳给他的指导来教育我们,改正我们的错误,引领着大家跟随太阳的脚步,把好的位置让给了我们,自己却在最下层埋头苦干。
在被;老叶教导的同时,我们也帮助着新叶。害怕他们被风雷折伤,上层的罩着,下层的托着,以自己的方式来装扮这颗大树。
每片叶子都把自己鲜艳亮丽的优点展现出来,同时在他人的帮助下,弥补自身的缺陷,互帮互助,共同享受着我们的劳动成果,为自己的成功感到自豪,为大树的光荣感到骄傲。
我们一同进步,再艰难的道路也坚持着,不害怕那闪电,不畏惧那台风。在那明媚的阳光的指导下,我们走上正确的道路;在那老叶的帮助下,我们改正错误;在哪共同帮助的环境下,我们不断成长,不断成功,不断自豪。
愿我们的大树足以遮住一片天。