小学生我的爸爸作文
他是一个有很多特点的人,他的名字却是大家都知道的——爸爸。
听爸爸说过他小时候的事,爸爸和姑姑一起去砍 柴,姑姑不小心砍到了爸爸的一根指头,差点断了,至今那根手指头不是弯的,记得小时候看见爸爸的手总是问他,为什么会弯的呢?爸爸一边笑一边跟我解释,听了之后,我拉着爸爸的手哭,说姑姑 要跟低估道歉,她弄疼爸爸了,而爸爸则是笑跟我说他的手指已经不痛了,现在的我只是每每看到爸爸手指会替爸爸喊冤之外,就没什么像以前那样幼稚的拉着爸爸的手。
因为我已经长大了, 不想再跟爸爸撒娇,因为我长大了,慢慢地我不再喜欢问爸爸问题了,因为我长大了,是啊,我正在长大。
现在的爸爸脸上的皱纹有很多,头上也有白了头发了,然则,爸爸跟我们说话还是很 幽默的,有时候,和妈妈争论一个问题,到最后,爸爸就开始谈吐不清,然后,我们都一起笑爸爸,可是,他严肃起来那也是很可怕的,没着一张脸,嘴里是呵斥的话,几分钟后,他可能跟我们嘻哈。
跟爸爸在一起,我总觉得很幸福,很开心。不管我再怎么大,也还是爸爸的掌中宝。