那一刻,我的世界充满阳光。那一刻,我的世界在春天绽放。那一刻,我的世界充满了芬芳。碑文记录了流水的潺潺声、钢琴的长音和绕耳的弦乐声。听,在竹林里,子琪和博雅正在一起演奏一首山水歌。水的柔软,山的大胆,和跳动的音符完全展现了它们。这声音不是弦乐,是我心中的声音,是两颗真诚的心,彼此碰撞,从心底相互交织,我感动,我难过。我被深深地感动了。郁忠的友谊,惊天动地,让众神哭泣。忠诚的爱国者林志仁走到了一起,因为他有着同样的音乐梦想和同样真诚的心。
他们看世界,谈论音乐。然而,国家需要人才,所以博雅必须为国家服务。十年后,他们约好再次见面,又过得很愉快。他信守誓言,发自内心地说话,但上帝并没有把它变得美丽。孩子先死了,他不得不违背誓言十年。然而,十年后,宫廷官员博雅再次来到这里,询问博雅时期的情况,结果却是一堆黄土和一个冰冷的墓碑。他悲伤、绝望,眼里含着泪水,在子琪的墓前独奏。这首曲子充满激情,夹杂着只有他自己知道的悲伤,也只有他知道失去知音的悲伤。歌曲结束时,琴弦断了,萦绕在山林间的声音继续着。
弦断了,心死了,博雅发誓再也不打鼓了。只有那时我才明白什么是真诚,什么是千载难逢的知心朋友。我被这颗真诚的心感动了。那一刻,我的世界在春天绽放。我不会因悲伤而悲伤。郁忠的友谊非常感人。我对今天发生的事情并不难过。面对钟和余之间这惊天动地的友谊,我敢问当下。
他们长期被利益蒙蔽,他们的灵魂被金钱腐蚀,他们的大脑充满了权利。他们怎么能谈论真诚呢?如何谈论时钟的截止日期?如何谈论朋友?天空是寂静的,大地是寂静的,一切都是寂静的,一切都在听着自省,那弦乐声很悲伤,这是博雅失去童年的痛苦,也是博雅看着人们今天所做的一切的痛苦。当我看到博雅因子的死亡而不再恢复时,我的心被这种深深的感觉所感动。那一刻,我的世界温暖如春,那一刻,我真正意识到这个世界是真诚的。