火星作文300字
火星上是怎样的?我很好奇,想去探究探究。
火星会动不动就着火吗?我要去看看到底是怎样的,难道是因为有人给火星装了感应器,一有生物走动,火星就会烧起来?还是火星太热了,把自己给烧糊涂了,一感觉有东西在动,便认为敌人来了,一下子就发火,连自己也烧光了。
火星上也许烧烤也很方便,带一个土豆去,这么热的天分分钟把土豆变成烤土豆,如果带一个鸡蛋,把它打在地上,立马就变成煎鸡蛋,这样煤气也不用开一个煎鸡蛋立马成型了,吃烧烤的时候把烧烤串扔到地上过不了多久烧烤就可以吃了,再也不用花钱吃烧烤了,这也太方便了吧!
火星会有外星人生存吗?外星人有一种办法让火烧不到自己,在火星上安家,使人类不能影响自己生活。
我要去带一些火星石头回来研究研究,到底它们和地球上的石头有什么区别,也许这不是块石头,是某个火星生物用来逃离火星上的能源,也可能是火星的某种生物,好有趣!
火星一定特别有趣,我迫不及待想去。