长大的感觉作文优秀
某一天的一件事,让我知道了,我长大了:
我在同一所学校,报了一门数学、一门英语。因为我家离那所学校很远,父母也没时间送我,所以我只能自己坐公交车去上课,不过坐公交车去要用去一个小时左右。
有一次,不幸,英语课被临时调到数学课,那天的上午十点到十二点,而数学就在下午两点半到四点半。按这样算下来,回家后只有半个小时的吃饭时间,大多数时间全搭在路上了。于是,妈妈给了我些钱,让我自己买一些吃的东西。剩余的时间,老师同意可以让我留在那里写一些作业
我坐公交车到了学校,上完了英语课。一个老师走过来对我说:”你现在出去吃饭,半小时后回来。“我走到外面,边走边看,终于找到了一家饭店。我走进去要了一碗面,津津有味地吃起来,”呀!已经过了25分了“我勿勿忙忙地把剩下的饭吃完,打包带走了一笼包子。回到学校,正学准时,老师打一个教室的门,让我进去。我拿着带回来的包子,大口地吃起来。
通过这件事,我的独自生活能力又提高了,也表明:我长大了。