长大的感觉作文
长大的感觉是什么样的呢?我常常躺在床上想......
小的时候,我总是一脸茫然的样子,我的妹妹,比我小两岁都记得住爷爷的样子,而我——却不知道谁是爷爷。
渐渐地,我长大了,我上了幼儿园。那里的老师们十分好,对我是关心备至,我在那一刻突然不想长大,想永远和朋友们玩尽兴。
那时候的我还小,但到了上一年级时,我比任何一个时候都留恋过去,可愿望总归愿望。不久后,我有长大了一岁,写字比以前好看多了,成绩比以前更好,我喜欢上了上学。
可这一刻总归过去了,我上了六年级,美丽的幻想总停留在天边,永远不到我身边。六年级就要上初中了,成绩也不太好,更不想上学了。
长大的感觉就是什么样的呢?
在那一次,我终于尝试到了长大的感觉。梦里。我梦见我是一个的企业家,有着钱,想干什么干什么......我头一次有这么快乐的享受,我终于懂得,知识也是要学的。
当听到爸爸妈妈说上了初中要很早很早起床上学,晚上十点才下自习,知识特别难,初中还要考......我快崩溃啦。这就是小学生的路途吗?之后,我开始热爱上了长大的日子,也许长大会很成功,但这很明显,不足和我挂钩;也许我是一个穷人家,知识不多,哪个地方都不要......想到这,我越发越自卑,我会这样吗?我想应该不是这样吧。
长大,长大,长大......
也许是苦涩的,也许比糖果还甜,也许是酸酸的,也许比辣椒还辣。酸;甜;苦;辣,人生哪能没有这四味谱,只有坚强的人,长大的感觉才是甜甜的。
我想长大,我不想长大。妈妈总说我没主见,如果可以我一定会选择长大。
长大了,没有那噪音般的老师的滔滔不绝的讲课,没有乌鸦叫一样爸爸妈妈的训斥,也没有作业,没有任何小学生活的包袱,可以自由自在的生活。对我来说,现在的感觉一定特别的愉快,你说是吗?
长大之后,我一定的不会改变,我还是我,因为,我热爱长大,我喜欢在长大。那时,长大的感觉是美好而又幸福的。
长大的感觉是什么样的呢?我常常躺在床上这样想......