落红花开终有时,残月重圆离人至。
当我决定要走的那一刻,脑海里充斥的不是后悔,不是激动,更不是期待。我难过,我舍不得,我放心不下!我恨我自己,恨我没有能力,恨我没有尽责,恨我渺小如蚂蚁……我多想每一个清晨亲吻着你,多想每一个时刻陪伴着你,多想每一个夜晚拥抱着你!可我不能,为了你我的未来,我必须用此刻暂时的别离,来换取未来更长久的在一起……我的眼泪滴落,我的心在流血,我多想你能够随我一起,在每一个夕阳下漫步,在每一次风雨中相依,在每一夜星空里拥吻……去看没有见过的风景,去尝不一样的味道,去走没有到过的土地!
我对不起老师,对不起爸妈,对不起爷爷奶奶外公外婆,更对不起你!我不想破灭每个人对我的期望,哪怕我早已对自己失望,也要尽力,给你希望,给你一个幸福的未来。
你赌上了你的一辈子,我就不能输!
明明就该是我安慰你,可却变成了你安慰我!你看看我是多么不争气啊!一个月!三十天!七百二十个小时,四万三千两百分钟,两百五十九万又两千秒!每一秒对你的思念都刺痛着我的心脏!我舍不得你!
我就要走了,去远方,留下了深深的牵挂。想吃什么,想买什么,缺了什么,尽管跟我说,我不想再委屈你、委屈我心爱的你!
我爱你,永远……等我娶你!
别绪未尽恨春迟,拆夗散央泪眼湿。