老师笑了作文
课堂上,我们的语文老师一直是一个严肃的人,每天上课总是皱着眉头,几乎没有笑过,可是今天上课的时候,他却一直面带微笑的和我们说话,有时候还会和我们开起玩笑来,这是为什么呢?
就在昨天,老师给我们布置了一篇作文,题目叫《给老师的建议》,要写出真实的想法,无论什么问题都可以说出来。于是,今天一到教室,我们便看到一个面带微笑,和蔼可亲的语文老师,和平时的形象完全不同,简直就换了一个人。老师看到我们这么惊讶的表情,笑的更开心了,说道:“原来我在你们的心里一直是一个老虎的形象啊!我有那么凶吗?看了你们的建议,我一定会尽量克制自己的,希望我们今后可以好好相处。”说完,老师又笑了,同学们听了老师的话,也哈哈大笑起来。
原来是因为作文啊,突然觉得现在的老师真的很好啊!说不定真的可以成为朋友呢!