老师笑了作文
平时老师看到我在学习上取得进步时会发出会心的微笑,而这一次,老师又笑了,却不是因为我的学习成绩。
那一天,上微机课的时候,一部分同学留在教室里,开始我还不知道怎么回事,后来听同学们说是要给夏老师过一个有意义的生日,留在的同学是在布置教室呢!
微机课上完了,我和同学们回到教室里,教室已经被布置得有模有样了。一个同学站在门口“望风”当“哨兵”,以防夏老师在我们还没有准备好时突然回来。
不一会儿,“哨兵”回来告诉我们夏老师已经离开办公室往教室走来了,我们获得情报迅速跑回座位坐好,等待夏老师的到来。
夏老师进了教室,她开始还在纳闷:今天同学们怎么变得这么乖了?突然教室里响起了“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你……”的歌声,夏老师惊呆了。歌声停后,同学们又纷纷把自己精心准备的小礼物送给夏老师,夏老师见到同学们都那么懂事,脸上露出了会心的笑容。
这一次,夏老师又笑了,却不是因为我们的学习成绩!