我的朋友动物作文300字
我有一只小狗叫真真,它是一只秋田犬。它毛绒线的脑袋上长着一对尖尖的小耳朵,乌溜溜的黑眼睛下面是一个湿漉漉的黑鼻子。它咧开嘴眯起眼的样子就像笑了一样,特别可爱。真真身上的毛是黄色的,但肚子和腿是白色的。身后有一条卷卷的小尾巴,走起路来一摇一摆的,可神气了!
真真是我最好的朋友。我每天上学的时候,它都会依依不舍地看着我走出家门,那眼神好像在说:“早点回来呀,我等着你!”每次放学回家,真真都会欢快地跑来迎接我,围着我转圈,躺在地上打滚。那高兴劲儿要半天才能安静下来。等到晚上我睡觉的时候,它就守在我的床边静静地趴着,像一个卫兵一样守护着我。
我最喜欢的还是带着真真一起去郊外玩,我们在草地上使劲的奔跑,当我拣起一根树枝把它扔得远远的,它总会立刻把树枝叼回来交到我手里。我们配合得那么默契,就像一对训练过很久的老搭档一样
这就是我的小狗,一个我幻想出来的特别的朋友。我多么希望它能真的来到我身边,所以我叫它“真真”,盼望着有一天梦想可以成真!