写班级的作文
我以前的班级叫永远的超级三二班,四十个天真的小孩,在班主任贾老师的指导下,我们开心的学习。还在英语许老师的教导下我认真地写作业,不做小动作。然后在熊老师指点下,我们积极发言,刻苦学习。然后来介绍班长潘芷双吧!她是一个活泼、可爱、聪明的小女孩,特别逗。
有一次,我的橡皮丢了,我左找找,右找找。但是怎么找也找不到了,潘芷双看见我的橡皮,便说:“橡皮在你的橡皮在你的笔袋里安安静静地睡大觉呢”我一看,“真的也。”
通过这件事我知道了,有了幽默就有了笑声。
再来我们班的班干部吧!语文课代表是我曾子瑶和卢晴,数学就可多了!有练俊杰、我、卢晴、陈思瑶、周芷如。英语课代表是周芷如。
这就是我的班级。