爱是……作文
什么叫“爱”这个我很难理解,不知道“爱”是不是可以买到的,“爱”是不是母爱,还是父爱?假如我是母亲我很慈祥的话,对待孩子也是用爱心的手,温暖的心对待着,如果有一天他生气了,我会安慰他,说道理,让他明白什么叫“品德”,“忠诚”,“有爱”,这三个方面有爱最重要,它能让我们体会到温暖,心态舒服,性格改善,每一个都有缺点,世上没有优点的人,这句话明白了什么,明白了做人与做事的道理,俗话说做人也有心态的道理,心平静什么都会有好机会发生,慌了就有厄运,有主意一切好起,“爱”原来就是母爱有着温暖心,就像太阳照你心一样温暖,给你一双鞋,鼓励你的话,为你打气,等。
母爱是买不到的,重要的是爱,如果一个人在社会上没有爱是一个可怕,阴暗的人,以后好好珍惜没一次的母爱吧!