好老师作文
大家一定有很多老师吧?那么这些老师中一定有一位你觉得印象最深的吧?我也有一位觉得印象最深的老师,下面,让我给你们一一道来吧!
这为老师姓梁,我们都叫她梁老师,她是从上海戏剧学院调来的,人长得非常漂亮:一双水汪汪的大眼睛,一笑起来都眯成一条缝了!一张樱桃小嘴加上一个又高又挺的鼻子,还有一头乌黑发亮的秀发,简直是美若天仙!不过,她可是一个冰美人,她特别狠,不信,请看——
镜头一:老师让我们上把杆压腿,而老师则帮助我们把脸贴在腿上,我前面的同学每个被老师压过之后都发出了惨叫,我扭过头往前面一看,真是不看不知道,一看吓一跳啊,同学们一个个都用胸贴住了腿!到我了,老师把手压住我的背,用脚勾着我的腿往下压,当我的胸贴向腿的时候,老师说:“你的腿比较软,直接把腿扳着好了!”我点点头,往头上一扳,没想到那个老师又帮我的脚扳了一下,于是,我疼得叫出来声,真是欲哭无泪呀!
镜头二:接下来该是劈叉了,我们坐在地上,等着老师来帮我们压。老师压过的每个同学都发出来杀猪般的惨叫声,弄的我们后面的同学好害怕!终于到我了,我把手伸给老师,又把腿伸开,老师用脚撑住我的大腿,一用力,我便发出了尖叫声,老师不理我,继续用力,“扑噜”我便像青蛙一样趴在了地板上,所谓是五体投地呀!老师说:“开了,叉开了!腿这么软,还叫?”我对老师吐了一下舌头,露出了无奈的表情。
镜头三:老师说:“压肩!”我们便异口同声地回答:“不要了吧!”老师面无表情地说:“不行!”不过,压肩并没有那么痛,我被老师压的时候,只听到“格拉”一声,就好了。不过压完过后,感觉骨头碎掉了一样!
怎么样,这位老师够“狠”吧?不过,你还真别说,正是有了这位好“狠”的老师,我学了三年都没劈直的叉,而这老师居然用两节课就帮我劈直了。你说神不神?