珍惜的作文300字
珍惜,这个词语可能对大部分人都不重要,因为他们都没有失去过,而我,是真正的懂得了珍惜这个复杂的词语。
有一年夏天,我和她相认了,——程宇。我们随着学习、游戏、打闹,我们的生活也更好了,但是,到了五年级时,她和我说:“我要转学了,我们不能在一起了”我听了这话,脑子一片空白,我不敢想自己没有她的日子,因为我们已经在一起四年了。在这四年里,我们吵过、闹过,、可时间还是把我和她分开了。有人说:“时间能冲淡一切。”而我却不这么认为,因为我相信,无论多少年,我们也不会分开,因为她已经在我的心里签上了名。
终于,到了五年级,她要走了。我们泪别,单位不想让她伤心,因为我知道,我要在这最后一刻,学会珍惜。她走了,但我却无能为力。我学会了珍惜,真的好悔恨,为什么没有珍惜那最后一段时间,现在却让自己后悔不已。