曾经的梦,像流水般覆水难收。曾经的光阴,像白驹一样偷偷溜走,此生失去的浪费的不再回来。
躺在床上,望着窗外皎洁的月光,心里充满了惆怅。曾经几时,我还是儿时,整天无忧无虑,那分天真,那分坦率。似乎永远没有心事,现在想想,大概那种日子再也回不来了吧。大了一些,心中却多了些委屈,想倾诉,却无人可说,烦闷都憋着整一人透不出气。
夜深人静时,喜欢发呆对着黑暗默默黯然……想哭却哭不出来,因为我早已学会坚强,好喜欢刘德华的《男人哭吧哭吧不是罪》总在幻想,如果有一天神会像童话一样降临在我面前问我有什么愿望,我希望回到十年前,但我知道这是不可能的,现实就是现实,它是残酷的,失去的便失去了。