珍惜的作文300字
今晚的我沮丧的!一个人傻傻的去逛街,街上来来往往的人,有些人行色匆匆,有些人盲无目的,例如我自己。。。当走到那个转角处的时候,一个男音喘促的声音叫起来“借借”我还没来得及反应过来,两个男人抬着一具尸体从我身边经过。我立刻毛骨悚然的!走过那个路口,我淡定了,回头看了看,我思绪万千,那是他还是她走了,愿他或她一路往天堂的路上走好!而后留给他或她的亲人会是怎样的痛?心中不禁想起那一年第一次刚刚出远门的自己经历的失去奶奶的自己,心中的痛又触动着了,那痛将留在心底无法抹去的,因为自己觉得亏欠奶奶太多了。小时候的自己常常因为不懂事动作语言总伤害了她,就在那一年还计划着过春节的时候用自己赚的钱给她买暖和的帽子鞋子的时候却空了终于知道什么叫做子欲孝而亲不在的痛!……神灵眷顾奶奶吧!
这么多年其实自己内心有过埋怨父亲,因为他,我自己失去着好多好多,现在想想,那埋怨能做什么用?他能怎样?他又该埋怨谁?淡然啦!珍惜当下吧珍惜着那份不知该怎样形容的爱吧……还有那份我所要承担的责任!!!
本沮丧的我,现在觉得生命满希望!只能学会面对接受!加油!