珍惜的作文300字
生命是地球上最神奇的现象,有了生命,地球才显得多姿多彩。人是生命,但是动物也是生命,不要把动物当成食物,任我们随意捕杀。我们应该珍惜生命,珍爱动物。
现在,地球上的动物已经非常稀少。有的动物还有几只,甚至灭绝。那都怪人类,要不是人类,动物肯定能够快快乐乐的生活。
现在,科学家准备“放虎归山”,但是山林在哪里?人类随意砍伐树木,让动物没有了温暖的家。人类啊,如果你们自己没有了家,那又会怎样?以前的动物生活在森林里,但是现在的动物生活在动物园里,我们都没有想过,那不是动物想要的家啊。动物们渴望自由的梦想,但却被我们人类给无情的破坏了。动物们已经对我们绝望了。
人类啊,难道你们没有想过吗?以后世界上没有了动物,那会怎样?动物们的哀求你们听见了吗?它们说:“求求你们这些人类,放过我们吧,我们也是生命啊!”
动物值得我们去珍爱。我们爱动物,动物也爱我们,这样,地球就更加和谐了!