有关月亮的作文
“明月几时有,把酒问青天”。唱着这首歌欣赏这那美丽的天空。,天上的黑云慢慢的散开,黑云后的月光慢慢的透彻过来,光照在地上大地一片银白。白天那蓝蓝的天空像被谁不小心碰倒了墨水瓶,顿时,天被浓浓地涂上了一层墨水。除了月边,看不见一点明亮。黑色的空中,几颗星星玩皮地眨着眼睛,我想它们也一定喜欢这个宁静的夜晚。
月亮千变万化,有时弯弯的像一个月亮船,有时圆圆的像玉盘高高的挂在天空,有时椭圆的像一个鸡蛋在呼呼大睡。它那洁白的月光洒向大地。
我常常想“如果我能到月亮那玩玩该多好啊,坐坐大秋千,吃吃大月饼那滋味……我心里美滋滋的。
天渐渐的亮了,月亮向我告别。我心里难过极了,月亮对我说:“别难过,明天晚上来陪你过。”我高兴极了,盼望着明来晚上的到来。月亮退去了,但是我心中的那轮明月依然高高地挂在天空。