有关月亮的作文
很久很久以前,有一个英俊的男人和一个漂亮的女人,他们很喜欢对方,但又不知道什么礼物是对方最喜欢的,他们两都想了很久很久……
有一天,那个男人悄悄地跑到皇宫里花园里,去偷会发光的红玫瑰。他拿了一条带钩子的绳子扔上房顶,再顺着绳子爬上去,再把绳子收起来。他爬到烟囱里轻轻地跳了下去,蹑手蹑脚地走近后花园,把玫瑰偷走了。那个女人也到皇宫的宫殿里偷了几颗宝石回家。第二天,他们俩把礼物送给了对方非常高兴。皇帝发现了红玫瑰和宝石不见了,立即下令寻找它们,不久就被找到了。皇帝很生气,叫魔法师把男人变成了狼只能在地上爬行,把女人变成了月亮只有晚上才能出来。每天夜晚,狼都会爬到最高的山上对着月亮嗷嗷地叫着,而月亮只能看着它在心里默默的想念。