家乡的美丽作文600字
我的家乡在一个小村子,那有数不清的花、草、树木。从高处看去,就像一片绿色的海洋,还有一座座高低不平的山连成一张图,图上是一只山羊有吃草,还有一张图上画的是一只山羊变成了怪物四处伤人,那真是太神奇了。
春天,树木吐出了嫩芽,花吐出了小小的花骨朵。山沟里的积雪融化了,水形成了一条条小河,人们打上山沟里的水喝,“啊”好凉啊,又好甜那,河水凉凉的流着,为了让更多人喝了它。猪在水中洗澡,牛仔喝水…………
炎热的夏天到了,人们又要搭凉棚了,还有的人睡了凉棚里,啊,那可真凉那,大家又开始吃又冰又凉的冰淇淋,有三明治的、西瓜的、草莓的,等等的样子。
秋天是一个丰收的日子。农民伯伯又要早晨4、5点起来了。
冬天,雪花在空中飞舞,自豪的落我们小朋友的身上。
所以我非常喜欢我的家乡。
九、美丽的家乡
我的家乡,风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,美丽极了,我看见河边的柳树伸展着长长的柳条,看的我都惊呆了。
夏天,树木撑起绿色的小伞,我在我家种的西瓜地里抱出了一个很大的西瓜坐在风扇前,边吃边吹。
秋天的家乡更美了!我看见葡萄都穿上了紫色的衣服,橘子穿上了橙色的毛衣,苹果穿上了红色的衣服,就连石榴都笑破了肚皮了。
我组喜欢家乡的冬天了!河里的鱼被冻住,动不了了。冬天里,我们可以堆雪人、打雪仗,还可以玩“受冻”比赛,哪个人坚持得久,他就赢了,我们还可以在雪地里跑步,常常冻得直蹦!
我美丽的家乡,我爱你!