我的同桌作文
我的同桌是一个既可怕又可恶的人,她有一头乌黑细长的头发,长得很好看,是我们班的班花。由于她长得很漂亮,所以平时她犯错,老师也不会批评她,可是我很讨厌她,她一天到晚就是欺负我,学习也没我好,但老师很重视她,我真是太不服气了。
一次,她没有带英语课本,她让我放在中间和她一起看,我心想:平时我没带课本时,她都没有借我,这次,我也不借她。我对她说:“不借!”可没想到,她一脚就把我踢在地上,一把将课本拿到了自己面前,直接不给我看,害得我被老师训。她真是霸道,可要是我把事情真相告诉老师,后果一定不堪设想。课上完后,她还把课本扔在地上,踩了几脚,便飞奔而去了。
还有一次,她没有带文具,要让我借她。我心想:平时她对我那么凶狠,我才不借呢!我连忙把文具藏起来,让她找不到,到了下课,她一脚把我的书包踢下去,跳到桌子上,又从桌子上跳下去,用力地踩在我的书包上,还踢了几脚。可她还没完,用力把我一推,我也和我的书包躺在了地上,对我吼到:“敢不借我!是不是活得不耐烦了!还不快把笔送来!”我立刻把笔拿出来借给她。
还好,现在她已经不是我的同桌了,虽然离开了她的魔爪,可新同桌也不是省油的灯,更加厉害……