我的同桌作文
我相信,只要你是学生,你就有同桌吧?那么,你的同桌是什么样子的呢?
反正,在我眼里,我的同桌是多彩的!
红色的同桌:我的同桌性格比较开朗,干什么事都可以让我高兴起来。不信,你看:有一次,我的心情不太好,正在操场上走着,他一下子冲上来,把我撞得摔倒了。我的女汉子心态上来了,对他穷追不舍,然后,他一下子故意摔倒,还说:“摔死我了,大侠,放过我吧,我错了。”我一下子就笑了出来,还一直笑,笑到我肚子疼!
黄色的同桌:我的同桌他比较喜欢给我讲鬼故事,可是他讲的鬼故事,真的太太太搞笑了,我认为,他真是自带搞笑细胞。
蓝色的同桌:我的同桌就像蓝色的大海一样,情绪十分不稳定。他上一秒在笑,下一秒有可能就在打自己的脸,再下一秒可能,就是要把天都捅了。
黑色的同桌:人们都说,一个人在认真的时候,很容易生气,我认为,这句话说我的同桌很适合。有一次,我写完了作业,要和同学出去玩,他的题却没写完,然后,他不太耐烦地说“不让,我在写作业呢!一会儿要交。”我说:“你就让一下吧,马上上课了!”“不让,你就别去玩!”当时,我一下子就和他吵了起来,我们第一次画了一条线:三八线!不过,后来,他给我道了一个大大的歉。
这就是我的同桌,一个可以变成搞笑大王,也可以变成好朋友的“多彩”同桌。
你们说,我的同桌是不是多彩的呢?