关于我的同桌作文
我的同桌是吴佳衡,她个子中等,眼睛大大的,头发乌黑发亮,笑起来,眼睛眯成一条缝,非常可爱。
她是一个勇敢的小女孩。有一天,下雨了,吃过中饭以后,走廊上湿湿的,很滑。她在走廊上滑来滑去,因为滑的太快,一不小心,摔倒了,下巴裂开了,流了许多血,还到医院缝了好几针呢!但她很勇敢,居然没有哭,要是换我的话,不知道哭成什么样了。
她不但勇敢,也很乐于助人。记得有一次上书法课,我没带水笔,急得我团团转,像只热锅上的蚂蚁。我东问问,西借借,可同学们都只带一只水笔,帮不了我,我的心情很着急 。吴佳衡看见了,从书包里拿出一枝水笔对我说:“给你。”我赶紧拿过来说:“ 谢谢!”
这就是我的同桌。她外表美,心灵更美。