关于我的同桌作文
我的同桌是位女生,我们刚做在一起时,足足有一星期没说过话。后来熟悉了,我才发现他很健谈,也很幽默。我曾问她,“当初你一句话没有,现在怎么这么能说?”“不对,当初就挺能说,只是因为你是班长,怕你向老师打小报告,所以……”我们相视而笑……
“小鸟冬天干什么?”打一地名。
“不知道。”
“你猜春晚刘谦表演的魔术是怎么回事?”
“不知道。”
“世界上所有的猪都死了。打一歌名”
“不知道。”
……
“哈哈哈……”她笑得前仰后合。
“你太封闭了,一问三不知,你不能只一味地只读书,读死书,两耳偶尔也是要闻一下窗外事嘛!”她一说起来简直滔滔不觉,我也只有老老实实地当听众。
这就是我的同桌,忘了告诉你,她叫崔平。想和她做朋友吗?快来我们班认识一下她吧。