关于我的同桌作文
我的同桌是曾耀,曾耀也是我的好朋友。她就坐在我旁边,我们交往密切。
曾尧有着柳叶般的两道眉毛,两只水汪汪的大眼睛,鼻梁上有一颗小痣。她活泼开朗,大方乐于助人!
有一次在公园,我和她在一座小桥上玩,突然看到一个小女孩在桥边哭。我一问,原来是她和她妈妈走失了。我别无选择,只能看着她哭。还是曾耀有办法。她先做了个鬼脸,然后哄着逗着,终于阻止了小女孩掉下“金豆”。她又对小女孩说:“你妈会来找你的,别哭,我姐陪你玩,好吗?”小女孩点点头,曾尧带她去桥边玩。过了一会儿,小女孩的妈妈走过来拉住小女孩的手,对曾瑶说:“哎呀,吓死我了,小女孩。谢谢!”曾耀笑着说:“不客气,阿姨,下次小心点!”然后他一阵风似的跑了。
现在想想,真羡慕他!和她做同桌一定是很大的乐趣!
她经常帮助她的同学。比如有一次,我没带伞,外面下大雨。她看到了,就打开伞,送我回家,然后自己回家了。我的身体没有湿,但是她的外套湿透了。看着她远去的背影,我的眼睛湿了。
这是我的同桌,我的好朋友曾耀。