每个人在暑假都出去玩了,当然,我也不例外,而我今年去的就是连云港,在这十天里,我玩了许多的地方,像花果山,鱼湾,云台山等等。
而我印象最深的就是鱼湾一游,一大早,我跟妈妈和姐姐踏上了这快乐一游,在这期间,我们转了好几趟车,再最后一趟时,路非常的颠,颠的我小心脏都要蹦出来了,经过了漫长的时间,我总算到了渔湾风景区。
进入山谷,首先碰到的是三龙潭,潭水清澈,鱼儿在里面快乐地游着,旁边巨石斜立着,令人不敢靠近。几经曲折,便可看到飞流直下的老龙潭瀑布,潭水暗蓝,深不见底。
著名的徐州诗人徐书信先生写过《七绝·渔湾观瀑》赞曰:涓涓细水出云台,滴翠渔湾聚俊才。汇集山中化成瀑,如链如幔过桥来。这是多么美的一首诗啊。鱼湾的风景的确没有辜负世人对它的的赞许。