沙滩作文300字
记得小时候,我和妈妈到长沙去玩,它在马站霞关的旁边。那里的海水清澈见底,小鱼在那里尽情地玩耍,沙滩上有许多拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪,好玩极了!
这个星期六,妈妈去看姥姥,我又和妈妈来到了长沙。可这次看到的沙滩却和小时候看到的沙滩大不相同。海水仿佛披上了一层蒙蒙的黑纱,小鱼也不见了,沙滩上有许多垃圾,人从身边走过,看到很多的苍蝇轰的一下飞散开来,一股臭气迎面扑来,使人唯恐避之不及!我仿佛听到了沙滩哭泣的声音。
为什么沙滩会变成这样呢?我想是因为人们乱扔、乱倒垃圾造成的。保护环境,人人有责。我想如果每个人都不乱扔、乱倒垃圾,那沙滩就不会变成这样了。
救救沙滩吧!