美丽的秋作文
星期六,爸爸带我去青龙山放风筝,我买了一个美丽的风筝。
我们来到山上,你瞧,秋天的景色多美啊!放眼往下看,那半闪耀的农作物都到了丰收的季节,农民伯伯们都在匆匆忙忙的低着头弯着腰低收割庄稼呢!你看,那沉甸甸的谷穗,摇着长长的尾巴;玉米咧开嘴笑着,露出了金灿灿的牙齿;高粱举起红通通的火把,像明媚的阳光下射放出的火焰;一块块棉田像给大地铺上了朵朵白云。
我拿出风筝,爸爸叫我站在一个广阔的草坪上,自己牵着线轴,突然朝我大声喊道:“放”!我赶紧把风筝往空中用力一抛,那风筝随着爸爸牵着的线缓缓上升。风筝在空中翩翩飞舞像一只美丽的花蝴蝶在飞。
我快活地接过爸爸手中的线轴,在草地上飞快地奔跑着,喊叫着。突然刮来一阵大风把风筝吹的东倒西歪,我快速拉住线,由于我用力太过猛了,线“嘣”的一声断掉了,风筝在空中抖动了一下,便随着风飘走了。
我们大惊失色,千呼万唤拼命地追寻。我们四处寻找可还是没找到,我垂头丧气地坐在草地上,非常难过。这时耳边传来一声嘻笑,我转头一看发现有几个小朋友趴在草地上捉虫子,就悄悄地靠近他们,和他们一起玩耍。我的心情仿佛被一阵阵小风吹得云散天开渐渐又开心起来了。
秋天的景色多美妙多迷人啊!我被眼前的景物所深深吸引住,久久不肯离去,我爱美丽的秋天。