美丽的秋作文
清晨当我从梦中醒来,天空已布满了厚厚的云层,要下雨了,可不,就一会,细细的雨丝悠悠飘落了,微微的清风有些力不从心的慢慢吹过,天空飘过轻微的雾气,看着微黄的落叶,我感觉秋已渐渐远去,又一季的轮回,又一个收获的季节。
我喜欢在秋风中看着泛黄的叶子慢慢飘落,那是是画,是彩云,是流霞,是成熟,是收获,那是秋天不可缺少的点缀!有了它们,秋天才显得如此的华丽,完美,所以我总是在迷人的傍晚一个人如痴如醉地望着这幅壮美的画面,尽情地欣赏落叶的舞姿,静静地倾听秋风的低唱,任它们牵动着心底那一缕缕柔情!
秋天又是那么多彩多姿,它带给人们的是成熟是奉献;我忽然感觉,它像一位默默奉献的“母亲”!她赢得了人们的尊敬和赞美!她就像那晚秋盛开着的菊花,既不娇艳也不华贵,以非凡的气质、傲然的姿态吸引着每个人,她没有掩饰傲气,也没有故作姿态,凭着自己的一片至诚的奉献,坦然地接受着人们敬佩的目光!我们真要感谢秋天带给我们的厚爱,在百花凋落时,在严寒到来前,还能给人们带这样顽强的生命力!我们感谢秋的美丽,让我们伴随着秋的脚步,沉醉在秋天这温柔的像诗一样的画卷里!