我的校园作文
我的学校叫清林小学,它位于龙岗区长兴中路,我的学校是一所园林式的学校。
我的学校非常有特色,不管是学校的大门,还是学校的墙壁,到处都长满了爬山虎,从外面看,整个学校就像一个美丽的大花园。
踏进校园,就是学校的一楼大堂,大堂里最引人注目的就是学校全校教师的照片,在那里可以找到我们敬爱的卢老师的照片了。
沿着一条长长的走廊,走廊左侧,种着许多花草树木,花儿在绿叶丛中向你微笑,你会闻到阵阵花香;走廊后面,还有一个水池,有假山,有弯曲的小道,有盆景,让你身临苏州园林的感觉,你来到这里,会让你感到神清气爽。
再往里走,就是我们的大操场,再跑到中间有一块大草坪,是我们的足球场,一年四季都绿油油的,这里是我们体育锻炼的好地方,也是我们周一升旗的场所。
无论你走到校园的那个角落,都让你感觉到回归大自然的美丽。
我的校园真美,我爱我的校园。