我的校园优秀作文
我们的校园十分美丽,有高大的教学楼、五颜六色的小花圃、宽阔的大操场……其中我最喜欢的是大操场。
大操场大约有30多个教室那么大。外边是200米的塑胶跑道、里面却是篮球场。东面是一排茂盛的大榕树,夏天,我们就可以在下面乘凉做游戏。西北角却是升旗台,每到周一,我们就在升旗台下唱国歌和开周会。而在升旗台的正前方,那就是我们的教学楼了。
每当下课时,操场就变得热闹起来,有的在打球,有的在跳绳,有的在赛跑,还有的在做游戏……我们上体育课时,锻炼的满头大汗时,微风轻轻一吹真是神清气爽。
当我们在教室里上课时,操场无人的时候,就成了小鸟的乐园,鸟儿们站在像士兵一样的大榕树上演奏,我们正心烦时听到鸟叫声感到舒服极了。
我爱我美丽的校园,更爱校园的大操场,因为它是我们全校学生的乐园。