我的校园优秀作文
我的校园我有一个美丽的校园,我爱我的校园。因为我的校园有美丽的花草树木,平静的湖水,朴素的小亭子。对了,还有热闹的操场呢!我先来说说校园的花草树木吧!
校园里有我最喜欢的桃树,那弯弯曲曲的树枝上开着一朵朵蝴蝶似的桃花,散发着淡淡的余香。蜜蜂看见了,它们流着口水向桃树飞奔而去,就好像“失了魂似的”在树枝间飞舞。有的还躺在花心中呢!我们校园里还有一池美丽的湖水。那清澈见底的湖水像一面镜子似的,把天空给映照下来了。我以后要看天空的时候,就只要直接看湖水就可以了!
一天,当我正沉静在从湖水来欣赏天空的时候,突然吹来了一阵阵微风,湖水不禁荡起层层波纹,这时水中倒映出来的景象一片模湖糊,我也只好回教室了。还有宁静的小亭子呢!我们的小亭四面通风,小亭旁绿树成阴,空气清新甜涧。下课时,宁静的操场突然间就热闹起来了,同学们有的在踢球,有的在跳绳,还有的在玩抓人……。那热闹的操场简直就像是我们游戏的市场乐园,欢乐的天地。我爱我的校园,爱它的一草一木,爱它的热闹……我想再对校园说一声:“你太棒了!”