青春为题的作文
一个丰收的季节,身处瓜果飘香的地方,一切是如此美好。为何浮躁缠绕心头,方向在哪里,目标在哪里,她在哪里,房子在哪里......。一无所有为何浮躁。到底在期待着什么,等待着什么?一个完美的人生,还是一个残缺的人生。为何会这般,是因为昨日的那些事吗?
有些事情是你没办法把握的,过去的事就别再惦念,惦念是回不到过去的。不要这般躁动,折磨。你的过去没人知道,我的过去也没人知道。相信未来,有很多美好的东西等着自己去奋斗。
什么事不会随随便便发生,没有等出来的辉煌,只有拼出来的精彩。爱情,事业都有很多没办法把握的因素。埋头拉车的同时看看前方的路,努力就是了。别人给不了未来,只能给你个位置。一个人争不来恋爱的甜蜜,只有两个人彼此相恋才能甜美。
都市的柏油路太硬,踩不出足迹。这个季节,这些事情。寂寥的夜晚,浮躁的心绪,盘踞在沉寂者的夜晚,浮躁者的心头。雨后的夜晚,映衬着沉寂者的心情,让他不再孤独。
人生的舞台,每个人都是演员,若有不同,只是出场的时间不同。不论怎样,整个舞台都属于你,只是在不同的时间,担当着不同的角色而已。尽快改变自己,改变心情,把微笑留给他人,把舞台留给自己。走自己想走的路,做自己想做的事,爱自己该爱的人,过自己想过的生活。笑看流年,让自己沉浸在微笑的容颜里。
很喜欢DJ震动着鼓膜的感觉,希望这种节奏尽快带走这浮躁的心绪。以此祭奠昨日的青春。