吃的作文300字
今天,黄老师说她从上海科技馆带来了一种“女生可以变漂亮,男生可以变帅气”的药。我听了后说:“这是谁发明的,老师拿出来给我们试试看啊!”黄老师说:“好的,那谁上来试啊?”突然教室里沸腾了起来,有的同学十分激动,眉头都一节一节地往上跑。有的同学眉头紧皱,怕吃了毒药。还有的同学说:“啊!不会吧!”就像要晕了一样。一个锅就砸开了。
第一位试吃者上台了,她就是范马雨玥,当老师把药塞进她的嘴里,她的表情开始扭曲起来,眉毛往上翘了起来,眼睛眯成了一条缝,脸涨得通红通红的,活像一只猴子。嘴开始不听使唤了,手突然捂住嘴,我还以为她在偷笑呢!正当大家疑惑的时候,她笑了。我想:“应该是药效过期了吧!”
老师把药发了下来,啊!原来是跳跳糖。在嘴里一跳一跳的,真像在跳一支舞蹈。我喜欢吃它,可它没有让我变帅。世界上可没有这种药,我们要自己研究出来。