校庆作文300字
20xx年12月18日,对大多数人来说这是个平凡的日子,可对我们东门小学全体师生来说这是一个值得纪念的日子——东门小学十岁生日啦!
今天清早,我一起床,推开窗户,外面阳光明媚,空气清新,鸟语花香,真是个好日子碰上个好天气,心情格外地心旷神怡,原来老天爷也在庆祝我们学校的十岁生日呢!我迅速地穿上校服,戴上鲜艳的红领巾,早早地吃好午饭,来到学校,迫不及待地要给我们亲爱的学校庆祝她的十周岁生日!
12:30,我们各个班级来到电影院,拿好小拍手和荧光棒,在优美的旋律伴奏下,各班按次序分别坐下,接着演出开始了,我们先看了一位名叫施嘉伟的中学生说的视频,他希望他的母校永远年轻、永远辉煌!接着是朗诵,师生们用高昂又清脆的声音抒发着自己对学校由衷的祝福。在今天,老师们也精心为校庆准备了礼物——送对联。语文组、数学组、英语组等送的对联,更是表达了我们全体师生共同的心声,最后由我们的领路人——袁校长为我们讲话
今天,是我们东门小学的十周年校庆。在这个令人快乐的日子里,我愿我的学校桃李满园、万代流芳、永远年轻,永远辉煌!我愿我校的老师各个身体健康,永远幸福!也愿我校的学生各个文明守纪,聪明活泼!