一个暑假的一天,妈妈要带我去旅游,我想把电视机拿上,可电视机太大,车装不下电视机,所以我想发明缩小器能把电视机缩小,带在身上。
下了车后,我来实验室,拿起一把枪,经过一个月的改造我终于做出了一个缩小器。被缩小器的红光线射进了的东西,就会变成手机一样的样状。缩小器用黄金做成,形状和枪大小差不多。缩小器上面有5个按扭,分别是红色按扭、黄色按扭、绿色按扭、粉色按扭、蓝色按扭。红色按扭可以把任何东西变小,黄色按扭能把物体还原,绿色按扭可以帮我把周围的空气清干净,再换出干净的空气。粉色按扭可以帮我给红光线上张,蓝色按扭可实现我的愿望,我心想,我如果能飞起来就好了。我立刻飞了起来,原来是缩小器帮我飞了起来,我再按一下蓝色按扭,我来到了一片蓝色的大海。
虽然这只是我的幻想,可我会好好学习,让这个幻想成为现实。