家人的作文
我们全家人都爱笑。爸爸笑的时候,嘴巴张得像河马一样大,妈妈笑的时候,嘴巴像月亮一样弯,我笑的时候,脸变得像一个红苹果,我们全家人在一起,整天乐呵呵。
我的爸爸是个“开心果”,喝醉酒的时候,就会在电视机前走来走去,还会做一些搞笑的动作,乐得我和妈妈哈哈大笑。有时候爸爸正在看电视,他看着看着就会傻笑起来,我的爸爸果然是家里的“开心果”。
我的奶奶69岁了,有一天她买了一张彩票,过了几天,她去对彩票,那位工作人员说:“恭喜您中奖了,而且中的钱不少哦!”奶奶听了这话,开心得合不拢嘴。
还有一次,妈妈给我买了一个我最喜欢的玩具,还叫工作人员包装一下,可漂亮了!妈妈把玩具送给了我,真是一个惊喜,我笑着抱住了妈妈。
生活在这样的家庭中,可真幸福呀!