我最喜欢的老师作文
老师我个个都喜爱,但是在前面加个“最”字。那就非她莫属了,她就是我的班主任江老师。
她长着一头乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛下面有一双闪闪发亮、充满学问的眼睛。江老师的耳朵特别神,要是你在课堂上窃窃私语,那准会被她抓住。她还有一个不大不小的鼻子,鼻子下面有一张 淡红色的嘴巴。当我们表现好时,江老师一天都笑容满面,当我们太调皮,她也会严厉地批评我们,让我们吓了一身的冷汗。
江老师对我们既严厉又关心。在前几天的一个早上,我来得非常早,发现教室里只有几个人,所以就玩了起来,结果被江老师发现了。她用犀利的目光盯着我们,我们一个个耷拉着头,脸刹那间涨 得通红。看到老师的脸也被我气得通红,我真后悔,不该这么不自觉。但是老师关心我们时,她就像妈妈似的。我记得同学生病了,江老师就更忙了,一会儿陪他去医务室,一会儿又给他倒热水,直到 同学的家长来到时,她才放心地离开了。
这就是我最喜欢的老师,我永远爱她。