我喜欢的老师作文
胡老师是我们的语文老师,她二十多岁。老师身材胖胖的,苹果脸上有浅浅的雀斑。乌黑的眉毛下,闪烁着一双宝石般的眼睛,乌黑发亮,高兴的时候就眯成一条缝。虽然她生气起来堪比母老虎,但她平时可有趣啦!
一天下午,午睡刚过,同学们都无精打采,老师瞧见了,就让喻智佳上去解题,她把手搭在他肩上,说:“喻鸭子,我这四十米的大刀已经架在你脖子上了!”全班都哈哈大笑,有个同学都已经滚到地上了。那时候地上还是湿的,污水沾了他一身,衣服也黑了。老师急忙扶他起来,抽出几张纸巾帮他擦了擦污水,又打电话让家长送衣服,一边忙活一边讲:“看,我从泥潭里捞出了一只脏鸭子!”我们又笑了。
我偷偷看了看老师,她没有笑,而是焦急地用热水帮那个同学洗手。她又说:“今天我们来做水煮鸭!”结果我们笑到牙都要掉地上了……
老师又搞笑又聪明,既是我们的良师益友,又是我们的指路明灯,我怎会不喜欢她呢?
我喜欢的老师作文12
从幼儿园到现在有许多老师教过我,而这些老师有的幽默风趣,有的温柔善良,有的严肃认真……我们还学到了一些关于老师名言如“捧着一颗心来,不带半根草去”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。等而在我的教师里也有这样一位老师叫张彦情,她就像辛勤的园丁一样,培育着我们,照顾着我们,
张老师有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,穿着打扮非常端庄得体,一看就有现代教师的风范
记得有一次,我写字的时候整个身体都趴在桌子上,而张老师看见了,亲切的叫我坐正。
我很喜欢她。