她,有一双漂亮的眼睛是一双千里眼,鼻子较翘,耳朵很机灵是一对顺风耳,无论如何你说话的声音在小,她也能听见,无论如何你在她下面做小动作,她也能看见。最厉害的是,她那张嘴,说得你毫无招架之力。她,戴着一副眼镜,长长的头发,最爱扎马尾。有时侯温柔,有时侯凶,有时侯逗的我们哈哈大笑,有时侯让我们紧张。她,就是我们的英语老师,miss wen。
miss wen刚来时上我们班的课把她气得半死。她还说,她今年才20几岁,她大好的青春年华毁在我们手里。英语老师跟我一样都是属蛇的。老师在QQ上打字就像她说话那样快,几秒钟就打出一句话来,厉害呀!
miss wen允诺每上完一个单元就教一首英语歌。其他班教了一两首了,惟独我们班一首都没有教,要加点劲儿,不然的话就要比其他班慢好多。
我爱上了英语,也爱上了英语老师。