“叮铃铃”上课了,每次都准时来到的徐老师今天却迟迟未来,可能要么有什么事情耽搁了吧!
一分钟后,徐老师依旧没有来,“捣蛋鬼”捂住自己的嘴巴偷偷地笑了起来,“学霸”们拿起书津津有味地看起来,“游戏迷”们偷偷摸摸地从书包里拿出手机开始玩,“食神”们拿出下午发的点心分给大家,“睡神”早已在桌上呼呼大睡,“哨兵”在门口看着老师有没有来。班长走到讲台上,死命地喊到“安静下来”,可是下面的同学们把他当耳边风。
五分钟过去了,徐老师还是没有来。“捣蛋鬼”由之前的偷笑变成了哈哈大笑;“学霸”们拿着书本,边紧皱眉头边看书;“游戏迷”们本来是在课桌里偷偷电子手表,现在竟然放在课桌上大胆地玩起来;“食神”拿出自己的秘密武器:辣条;“睡神”在桌上已经什么都不知道了,“哨兵”也加入了游戏迷阵队,此时班长也被“食神”腐蚀了。
就在教室里喧哗吵闹时,徐老师那又高又帅的身影出现在了教室门口,教室里立马就变得鸦雀无声。只见徐老师和班级的另外一位男同学一起来到班级,原来徐老师去解决突发事件了,真是辛苦。经过徐老师的教育,我们意识到了其实这样做是不对的,应该静静等老师过来才对。