星期六上午,我在金田大楼的智园教育学习。上完课后,我的肚子就咕咕地叫个不停,因为上完课已经是十一点半了。我像块小年糕一样,黏住爸爸,让他快点带我去吃饭。
今天,我让爸爸载着我到可佳基餐厅吃中饭。
一进餐厅,我就闻到了美味丰富的饭菜香味,哇!梅菜扣肉;呀!美味的石锅鱼;哈哈!美味的牛扒餐,我来了!
幸好,现在不是特别忙,爸爸让我在二楼找一个位置。我连忙跑上楼,找了一个四人座。我刚坐下,爸爸就上来了,走到我面前说:“我点了石锅鱼和牛扒,你想吃什么?”我毫不犹豫地回答:“牛扒!”
过了十几分钟,点菜器响了起来,爸爸拿起点菜器就往下冲。说实话,我和爸爸都已经饿扁了。
美味的牛扒终于来了,我撕开刀叉勺的包装袋,用刀叉切开了牛肉,一片片牛肉蘸上美味的酱汁,真得好好吃哦。
我吃得不亦乐乎,吃一口牛肉又吃一口饭,再喝一口汤,完全没有注意到手旁的东西……
“溜溜。”爸爸叫我:“你吃完了吗?”我嘴里含着食物,含糊不清地说:“还早着呢!”过了十来分钟,我终于吃饱了,老爸说:“你还吃的下吗?好像还有一个东西你没吃哦!”说完,老爸用手指了指我手边的不明物体,我定睛一看,原来是劲爆鸡米花,“你怎么不早点告诉我?”我气恼地说:“我现在吃不下了。”“打包呗。”
爸爸就是一棵高大的树,经过沧桑也会老去,而现在,爸爸正细心呵护着我,使我这株小苗茁壮成长。