流转的时光,褪色的过往
岁月有着不动声色的力量
——题记
好像,暑假已经过了不少了吧,当指尖碰到那个照片,心中有一丝感伤——毕业照,六年的悲喜,曾经一起坐在那个叫3班的教室里。37名同学,最后一次,也许真的是最后一次,一起站在一起,笑容灿烂,无忧无虑的将美丽的面孔对准镜头。实中外小是背景,我们永远是那绚烂的色彩,那图像永远的印在我的心里,不会忘记。
六年了,过的太快,还没有好好的说一声“对不起”,还没有将小时的任性关机,却要分离。
雨,在下,用手指触摸,那么的真实。顺着手指流下,那滴雨,从我心里流过,于是,我流泪了,雨,太过真实,可是,明明事实已是如此——永远不可能再回到那6年的小学生活。却不愿意相信,不愿意承认。
口口声声的说,我还是六年级的小学生,可是,那是真的吗?
当还在学校时,总是不懂得珍惜,珍惜和你们一起的时光,我想用相机抓拍住六年的每一个精彩瞬间,哪怕,并不是很精彩,我也想将它记录,可是,一切,一切,都来不及了,只是一个愿望罢了。虽然,已经来不及,但是,曾用心,记录过每一个感动的瞬间,虽曲终人散场,可是,永远都不会忘。
不会忘我们的努力,运动会上我们拼搏顽强,汗珠流下,我们不在乎,我们努力了,我们成功了。
不会忘我们的搞怪,作文课上老师不来我们搞怪,提心吊胆,我们仍然快玩的不亦乐乎,我们微笑了。
不会忘我们的最后一天,毕业典礼上我们每个人鼻子都酸酸的,念念不忘,嘴上说,我们不哭,但是依然不舍,我们经历了人生中最刻骨铭心的分离。不会忘我们的每一个瞬间,那从心底扬起的幸福,那六年同窗的难忘,那林荫小道的悲伤。
我们都记得,我们永远都记得,从1号到37号,从班主任到电脑老师,从大门到试验田,我们都不会忘,我们永远都不会忘。
鸟儿划过天际,悲伤的鸣叫,勾起心中的怀念。
太阳光芒刺眼,理想的飞翔,引出无限的向往。
六年了,我学会的太多,最明白的是友谊,知道了什么叫眷恋,什么叫不舍,什么是会刻在心里的记忆,六年,一个漫长又短暂的过程,这一刻,我都学会了。
不由得又念起那个名字,六三,念起那个永远不会忘记的名字,六三,时光流转,真情不忘。
小时叠的纸飞机,又飞回手里,于是,记忆又出现在了我的心中。