难忘的一天的作文
星期六的一天,我们来到妇保医院卖报纸。
到了目的地,我们便快速散开,崔老师说了,要在一个小时之内卖掉手中的报纸。我,姚一诺,付俞和陈凯丽一组,我们快速冲到了二楼,看见一位叔叔坐在一个凳子上好像在等待病人,我大胆地走过去问: “叔叔,请问您需不需要报纸?”那位叔叔笑嘻嘻地说: “呵呵,报纸啊!几元一份?”我说: “两元。” “便宜点嘛。”那位叔叔开玩笑地对我说道。我赶紧说“那一元五角吧!”那位叔叔便买了一份。我兴奋极了,捏着两枚硬币,连蹦带跳地跑到姚一诺她们那里,她们看到我手中的硬币,羡慕极了,也下决心要赚到钱。
我们四个人齐心协力,说说笑笑一起来到了四楼,这时,我们遇见了一位叔叔,他似乎心情很好,大声冲我们说: “你们好,四大美女!”这让我们很好笑,就异口同声地说: “你好,一大帅哥!”那位叔叔听了,开怀大笑,他那本来就红通通的脸变得更红了,还买了一份报纸呢!
今天真是我最难忘的一天,这一天,我不光收获了许多许多的快乐,还让我知道爸爸妈妈工作是多么的辛苦,我应该珍惜他们的劳动成果。