难忘的一天的作文
今天,学校组织我们全体少先队员参观了许昌武警部队。
我非常的激动,因为这是我人生中第一次见到武警叔叔,经过了遥远的路程,我们终于到达了目的地,我兴高采烈的下了车。
我和同学们排好队,昂首挺胸地走了进去,我们看到了武警叔叔们正在专心致志得训练。看到他们那英姿飒爽的身影,我们惊呆了,全神贯注的望着他们。
接着,我们要去参观武警叔叔的宿舍了,我们迫不及待地上了楼,啊随着一声声地尖叫,我们看到了床上放着豆腐块似的被子,整整齐齐。据武警叔叔说,他们每天早上叠被子至少要用十几分钟。
我们下了楼,听到了那壮烈豪迈的口号声,映入眼帘的是武警叔叔们跑步的景象,那队伍,鳞次栉比,那口号,气壮山河
他们这坚强不屈、临危不惧、不屈不挠的英雄气概,是多么值得我们敬佩啊。作为21世纪的接班人,我们更应该向他们学习,学习他们为人民前仆后继,为国家赴汤蹈火的精神,学习他们豪情壮志的情怀。
这一天,使我懂得了许多道理,令我受益无穷。我们一定要奋发图强,争做国家的栋梁之才。