难忘一天作文
7月3号是我最激动和高兴的一天,因为今天拿成绩单,也意味着二年级已经结束了。我马上就要升入三年级,学习更多的新知识。
我早早地来到学校,老师等我们都到齐了,就让小组长发卷子,我心里紧张极了!心想:不知道考了多少分?希望能给爸妈和老师交上一份满意的答卷。不一会儿,当小组长念到我的时候,我赶紧接过答卷看了一遍:语文95分、数学99分。我悬着的心像块石头终于放下来了。后来老师带我们到学校广场上,举行散学典礼。陶校长讲完话后发了奖状,我得了两张奖状:一张是“学习进步奖”;一张是“单科优胜奖”。我高兴极了!心里像吃了蜜一样甜。
今天是我最难忘的一天。