难忘的一天的作文
那天,我们全校大放假,听了这个好消息,我高兴的一蹦三尺高,过了一会儿,我们就放学了。我和我的妹妹一起来到了孩子们的天地大草坪。 我先和她打羽毛球,她打一下,我打一下,我趁她分神的时候用力一拍,她看见球飞快地打过来了,可是她没有一点招架之力,于是,她被球给“爆头”了,我看到她的这个熊样,忍不住哈哈大笑起来,自从她被球打过以后,似乎已经发怒了,打起球来都比以前快多了,而且不分神了,但是我也并不示弱,也十分认真地打了起来,我们俩实力不相上下,谁也不让谁,这样一直打下去,到了我们俩人的决胜局的时候,我使劲一打,羽毛球如子弹一样飞快地冲过去,她用尽全部力气去接,可是怎么接也接不住,球落地了,让我获的了成功与胜利。
我们的羽毛球赛结束后,接着我们俩人就去坐大草坪的碰碰车。
来到那里,我们先买了碰碰车的门票,选了一辆红色的车,因为我一直相信红色会给我带来好运,车开了我正自在的转着,眼腈一斜,发现旁边有个人想撞我,跟我比拼。我想先下手为强,于是我用了飘移的技术,把那个人的车撞得老远。正在我暗自得意时,突然有一个人把我撞在角落里。于是我使劲倒车,那个人的车一下退了好远。我看见有机会逃跑马上冲了出去,进行还击,将那个害我的人撞了个“落花流水”,后来我还同其它的几辆车进行了比拼,最后我以胜利宣告结束后和妹妹回家去了。
晚上躺在床上,脑海里还浮现着白天所经历的事情,唉!真是刺激、真是令我难忘啊!