难忘的一天的作文
今天,作文班的老师领着我们全体学生,去华联超市购物,让我们为今天的母亲节准备一份礼物。
一进入超市,我看到人山人海,挨挨挤挤,热闹非凡,他们手里不停地挑选着自己喜爱的东西,有的人把小推车装的满满的,好像“怕以后买不到似的”。我们挤在人群中,望着一应俱全的货 架,让我眼花缭乱,不知道选什么送给妈妈最合适。突然一个充气锤子吸引了我,我准备买下送给妈妈,让妈妈当做一个“警钟捶”,我和妈妈互相背英语单词时,谁背不出来就用充气锤子敲一下对方 的胖屁屁,以示警告。我付过钱拿着充气锤子,非常的开心!我想妈妈一定会喜欢这份礼物的。
啊!这一天真开心,真有趣,真令我难忘啊!