女孩儿都很爱美,我也不例外。
一天,趁妈妈不在家,我偷偷地给自己打扮打扮。我先打开妈妈的衣柜,一眼就看中了一条既高端又时尚的长裙子,虽然衣柜很高,但阻挡我了我对美的向往,我搬来一把笨重的椅子,费了九牛二虎之力把衣服拿了下来。拿到后我立刻往身上一套,裙子都拖到了地上。
接下来是做脸部美容,我先洗把脸,把脸上的脏东西洗干净,再拿来粉底。我一开始轻轻的擦,可是我天生皮肤就黑,想要变白只好用力的抹,直到手酸了才白了那么一点儿。接着就是化眉毛了,我拿起妈妈的眉笔,只见它有两头,一头是眉笔,一头是刷子。我对着镜子画好了眉毛再画睫毛,可睫毛刷没有眉笔听话,我一不小心就刷到了脸上,可又不知道怎么擦掉,只好这样了。最后我拿出妈妈的眼影,我选择了蓝色涂在眼皮上再涂了口红,妆就画好啦!
我在镜子前照了照,觉得还缺点什么,就把妈妈最漂亮的耳环勾在耳朵上,还把妈妈的时尚小包包背着,再踩上妈妈的恨天高,戴上墨镜,一切大功告成啦!
做完这些,我心里别提多美了,在家里走来走去,恨高走的噔噔噔响。
妈妈回来了,看了我大吃一惊,说妍妍你在干嘛呢?我对妈妈笑笑。妈妈苦笑说画的真丑,像个大熊猫。
那天我很开心。